Японские бензиновые генераторы Yamaha 6600

6 757

Японское бытовое и промышленное оборудование давно стало синонимом качества, надежности и удобства. Бензиновые генераторы Yamaha 6600 являются воплощением всех этих критериев и завоевали хорошую репутацию безупречной работой и внедрением дополнительных функций, которые увеличило удобство эксплуатации.

Отличием 6600 серии является использование инверторов для получения стабильного напряжения. Какие еще особенности имеет оборудование этой линейки?

Бензогенератор Yamaha EF6600E

Yamaha EF6600E Бензогенератор Ямаха EF6600E – модель инверторного типа, предназначенная в первую очередь для домашнего использования. EF6600E оснащена четырехтактным двигателем, что само по себе увеличивает производительность установки и снижает вероятность его перегрева. Плавный пуск обеспечивает система автоматического запуска (по желанию заказчика может быть укомплектована ручным запуском).Также в модели бензинового генератора Yamaha EF6600E предусмотрены следующие возможности:

  • Применение инверторной технологии позволило сократить вес изделия до 90 кг, без учета залитого топлива.
  • Максимальная производительность составляет 5.5 кВА.
  • Объем бака составляет 21 литр, что достаточно для работы в автономном режиме около 8 часов без отключения.
  • Установка предназначена для подключения к однофазной сети напряжения.
При всей своей производительности, Ямаха EF6600E при работе производит всего 72 дБ шума. Снижение шумности достигается благодаря специальной системе шумопоглащения, установленной на всех моделях 6600.

Бензогенератор Yamaha YG6600DE

Yamaha YG6600DE В отличие от предыдущей модели, бензогенератор Ямаха YG6600DE может быть подключен и к трехфазной сети, что несколько увеличивает сферу его применения, позволяя использовать для выполнения промышленных и профессиональных задач. Станция YG6600DE лучше адаптирована для эксплуатации обычным потребителем, а система шумоподавления позволяет установить ее прямо в доме.Помимо этого бензиновый электрогенератор Ямаха YG6600DE имеет еще некоторые особенности:

  • Максимальная производительность 8.8 кВт. При полной заправке бака станция может проработать в автономном режиме рабочую смену – 8 часов.
  • Подача напряжения - использование инверторной технологии дает получить качественное напряжение на выходе. При этом необходимая мощность регулируется автоматически, что позволяет сократить расход топлива.
  • Системы защиты - удобство эксплуатации достигается благодаря использованию особых систем защиты. Так, автоматический выключатель, действующий подобно автоматам, установленным в электрощитовой дома, позволил обойтись без уже привычных предохранителей, которые приходилось постоянно менять. В бензиновых генераторах Yamaha YG6600DE установлена система шумопоглащения, позволяющая установить станцию прямо в жилом доме или промышленном помещении.

Общие характеристики генераторов Yamaha серии 6600

Японские генераторы Yamaha 6600 предназначены для интенсивного использования. Все узлы проходят обязательный контроль качества, в результате они имеют больший срок эксплуатации и возможность применения, как в бытовых, так и промышленных целях.

 

генератор

Мощность, кВт (номинальная)

5,0

Мощность, кВт (максимальная)

5,5

Тип генератора

Бесщеточный, синхронный генератор переменного тока с автоматическим регулятором напряжения

Выходное напряжение, В

220

Номинальная частота, Гц

50

технические характеристики двигателя

Тип двигателя

двигатель четырехтактный OHV, с принудительным воздушным охлаждением

Модель

MZ 360

Объём, см. куб.

357

Мощность Max., кВт (л.с.)/об.мин

8.8 (12.0) / 4000

Тип стартера

электро / катушка обратного действия

общие данные

Габариты (Д х Ш х В), мм

894 x 520 x 510

Масса (незапр.)

88 кг

Емкость топливного бака, л

21

Время непрерывной работы, час

8

Уровень шума, дБ - 7м

72

особые характеристики

Генератор с бесщеточным коллектором

да

Регулятор напряжения

автоматический

Система защиты с автоматическим выключателем

без предохранителя

Шумоподавление

да

Преимуществами установок Ямаха 6600 являются:

  • Расход топлива - инверторное выпрямление напряжение позволяет сократить расход бензина практически на треть по сравнению с обычными моделями.
  • Особенности эксплуатации - высокие требования, предъявляемые к сборке и качеству узлов, позволяют использовать станции практически для любых целей. А модель YG6600DE может подключаться не только к стандартной однофазной электросети, но и промышленной с напряжением 380В.
  • Высокий уровень шумопоглащения, большая вместимость топливного резервуара, системы защиты от перегрева и замыкания в сети, возможность установки АВР увеличивает область применения станций. Наиболее практичным является их эксплуатация в качестве основного или резервного источника электронапряжения для частного дома.

  • 0
Рекомендуемые новости
Комментарии: 0
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *
Обратная связь