Услуги по благоустройству территории «под ключ»

Услуги по благоустройству территорииПод благоустройством территории понимается целый комплекс из множества мероприятий, включающий в себя разнообразные работы, целью которых является создание максимально комфортных для передвижения людей условий, а также озеленения, в сочетании с эстетической привлекательностью.

Строительным предприятием «Северный Дом», которое располагается в городе Минске, ведется деятельность, направленная на оказание полного спектра услуг в области благоустройства и озеленения разнообразных территорий, находящихся в столичной черте. Компания помогает завершить объект строительства, создавая необходимую ухоженности и красоту «под ключ». В услуги входит обязательная разработка проектной документации по благоустройству, ровно, как и по озеленению, и последующая реализация в четком с ней соответствии.

Гарантируя исполнение и надежность договорных обязательств, а также высокое качество исполнения всех видов работ, компания способна выполнить благоустройство и озеленение объектов практически любого уровня сложности. В благоустройство «под ключ» входят следующие мероприятия в виде:

• выезда сотрудника на местность, проведения им оценки будущих работ;
• исполнения изысканий, целью которых становится определение гидрогеологических характеристик местности и разновидности грунта;
• камеральной разработки проектной документации;
• вывоза имеющегося строительного мусора, расчистки участка от растительности и ее пней, выполнения вертикальной планировки земельного участка;
• устройства систем дренажа и водоотведения, завоза плодородного слоя грунта и его распределение (при необходимости);
• воссоздания проектных решений по благоустройству и озеленению;
• устройство МАФ (пергол, садовых арок, беседок, живых изгородей, альпийских горок, небольших водоемов и пр.);
• устройство пешеходных дорожек, лужаек, газонов, клумб, посадка декоративных и плодовых культур.

Накопленный опыт и профессионализм работников компании отражается в качественном исполнении ими даже самых сложных задач, от весьма требовательных заказчиков.
При сотрудничестве с компанией «Северный Дом» каждый из клиентов вправе рассчитывать на привлекательную и честно определенную стоимость оказываемых услуг; всегда неизменное качество всех видов работ; гибкость при оплате за услуги, с наименьшим размером авансового депозита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: