Особенности продукции Сургутского Завода Мобильных Комплексов (ООО СПК СЗМК)

Вагон-домаСургутским Заводом Мобильных комплексов (ООО СПК СЗМК) осуществляется изготовление и поставка несамоходных мобильных зданий, прошедших климатическую адаптацию для северных регионов Российской Федерации, а также разнообразные конструкции из металла. Предприятие акцентирует свою деятельность на потребностях клиентов, проживающих в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Производимые наименования в виде укрытий для крановых узлов, быстровозводимых зданий, вагон-домов и шасси для прицепов тракторного типа известны и за пределами этих регионов, включая и мировое сообщество.

Вагон-дома производятся с основанием из цельносварных каркасов облегченного вида с необходимой тепло- и пароизоляцией, с элементами внешней отделки. Быстровозводимые объекты также изготавливаются на основе каркаса из металла. Их отдельно предлагаемые модули, которые могут быть использованы как дополнительные надстройки, снабжаются актуальными климатическими системами.
И передвижные здания быстрого возведения, и вагон-дома поступают на реализацию имея обшивку, смонтированную кровлю, внутреннюю отделку, с заполненными проемами окон и дверей. При их сборке применяются материалы и комплектующие, прошедшие обязательное сертифицирование, и отвечающие нормам СанПин № 42-121-4719-88.

Выпускаемые предприятием металлоконструкции представлены в виде ферм, ригелей, колонн, опор, мачт, ограждений, беседок, лестниц и даже молниеотводов, подробнее смотрите на https://vagon186.ru/. Укрытия для крановых узлов изготавливаются в соответствии с принципами взрывозащитной безопасности. Выпускаемые предприятием шасси предназначаются для двух- и трехосных прицепов тракторного типа и подкатных телег.
Изготавливаемые наименования выполнены в соответствии с достаточно высокими стандартами в области качества. Что достигается обеспечением системы многоуровневого контроля на всех технологических этапах производства.

К приобретению предлагаются здания типовых размеров, в уже смонтированном и полностью готовом виде, а также существует возможность изготовления индивидуальных объектов по персональным размерам, с учетом всех пожеланий клиента и обязательной разработкой необходимой технической документации.
По согласованию с заказчиком, возможна доставка специалистами завода вагон-домов или металлоконструкций разнообразными видами транспорта: речным, вертолетным, автомобильным или железнодорожным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: