Аренда грязезащитных ковров для офиса

Входная зона любого общественного помещения, будь то банка или бизнес центра, ресторана или ночного клуба. Вход всегда должен быть чистым и опрятным, но как сохранить чистоту если на улице слякоть и непогода?  Большое количество людей не позволит постоянно делать уборку пола, особенно проблема обостряется в осенне-зимний период. Тут на помощь приходят сервисы по аренде грязезащитных ковриков для общественных мест.

Чистый и ухоженный пол при входе показывает стату любого общественного заведения, потому что пришедшие люди складывают первое впечатление. Входные коврики также крайне важны для общественных мест с точки зрения гигиены. Бактерии размножаются в грязной среде.

Покупка собственных ковриков не всегда рациональна, потому как они быстро выходят из строя из-за частого использования, самым выгодным вариантом является аренда грязезащитных ковриков для офиса. Такой сервис по Москве и Московской области предоставляет компания “Чистим всё”, на сайте chistimvse.ru/arenda-gryazezashchitnyh-kovrov можно посмотреть перечень услуг и сделать заказ для своего офиса. Компания не только предоставляет коврики в аренду, но и обслуживает их, заботится о чистоте, работники производят замену при необходимости.

В ассортименте компании можно выбрать коврик различного размера: от 65 см х 85 см до 150 см х 600 см. Размер ковра следует выбирать в зависимости от размера входного помещения и количества людей. При этом заказать замену ковра можно как 1 раз в неделю, так 2 или 3 раза в неделю. Это также зависит от количества приходящих людей, а также от погодных условий.

Коврики всегда предоставляются только чистые, новые или имеющие близкое к новому состояние.

Каким образом происходит чистка ковров на фабрике

На первом этапе вся пыль и грязь удаляется с коврика посредством выбиваний и взряхивания. Далее производится мойка покрытия с использованием профессиональных моющих средств, которые используются для определенного материала ковра. Если существуют трудновыводимые пятна, такие как пятна от пролитого кофе, кровь, обувная грязь, то их удаляют с использованием химических средств. Затем изделие высушивают до получения влажности 98%. Для сушки используют специально оборудованную камеру с системой вентиляции и с постоянным регулированием температуры и потоком воздуха.

На последнем этапе производится дополнительная чистка ковра с обеих сторон. Далее происходит контрольный осмотр специалистом, упаковка и передача курьеру.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: