Как зарядить электромобиль в домашних условиях

Можно ли подзарядить автомобиль в домашних условиях?
Да, однако – это сложно, поэтому советуем вам зарядные станции для электромобилей в Москве.

Действительно, для большинства владельцев электромобилей дом является основной точкой зарядки, а тут вы сможете подробнее узнать время зарядки электромобиля на электрозаправке.

Обычно автомобили останавливаются в гараже или на стоянке на несколько часов каждый день: это идеальная ситуация, так как позволяет медленно заряжать аккумулятор. Таким образом, уменьшенной мощности (кВт) достаточно для полной зарядки аккумулятора каждое утро.
Кроме того, вопреки мнению многих, нельзя позволять батарее разрядиться, а затем полностью ее зарядить. Современные литиевые батареи, используемые в транспортных средствах, больше всего выигрывают от небольшой частичной подзарядки, поэтому те, у кого есть электромобиль, привыкли заряжать его каждый раз, когда паркуются в гараже или на парковке.

Электромобиль можно подзарядить, подключив его к имеющемуся счетчику , как это делается для всех других электрических сетей в доме. Отдельного учета не требуется, а для пополнения счета дома не требуется авторизация или разрешение.
Если мощность счетчика ограничена (например, 3 кВт), можно использовать зарядные станции с регулируемым током или заряжать в ночное время.(когда обычно другие важные потребители электроэнергии не работают).

Электромобиль станет таким же «прибором», как и все остальные (только чуть более мощным и веселым!). Следовательно, сетевой оператор не должен быть заинтересован именно потому, что не требуется никаких разрешений или разрешений.
При необходимости вы можете обратиться к нему с просьбой об увеличении мощности (если текущей не хватает для ваших нужд).

Скорость зарядки зависит от двух основных факторов: мощности (кВт), с которой он заряжается, и максимальной мощности, потребляемой зарядным устройством внутри автомобиля . Если два значения различны, он всегда управляет меньшим из двух .
Например:
– зарядная станция на 7,4 кВт и электромобиль с внутренним зарядным устройством максимальной мощностью 3,7 кВт: зарядка будет происходить при 3,7 кВт;
– Зарядная станция мощностью 3,7 кВт и электромобиль с внутренним зарядным устройством максимальной мощностью 7,4 кВт: зарядка будет происходить при мощности 3,7 кВт.
Полная зарядка на 3,7 кВт занимает около 5/6 часов . Полная зарядка на 7,4 кВт занимает около 2/3 часов .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: