Различия перил и парапет

Закон продумывает все, даже минимальную высоту, которую должны иметь перилы балконов и террас. Под парапетом мы подразумеваем тот элемент защиты, который служит для предотвращения падения людей или предметов в пустоту с балкона или террасы и в любом месте, где есть разница в высоте между разными этажами. Узнать подробнее об изготовлении перил можно здесь.

Вкратце: это мера безопасности здания, которую необходимо принять, чтобы никто не пострадал. Возможно, вы не знаете, но есть закон, который также регулирует этот аспект. Какая минимальная высота парапета или перил?

Парапет и перила: что это и для чего?
Как и предполагалось во введении, парапет и перилы – это защитная мера, которую можно найти на балконах, террасах и, в целом, на любой разнице в высоте между разными высотами (например, лестничных пролетах).

Функция парапета (также известный как балюстрада ), чтобы предотвратить объекты или человек от падения в пустоту.
Таким образом, установка парапета служит для защиты людей.

Парапет и перила: отличия
Такую же функцию парапета выполняет перила , также типичные для балконов, террас и лестниц.
Разница между парапетов и перил является то , что в то время как бывший , как правило , состоят из вертикальной конструкции кладки (или другого подобного материала), последний из дерева, железа или другого металла.

Кроме того, в то время как перила, имеющие более подвижную конструкцию, способствуют обзору и, к сожалению, также способствуют падению предметов между их элементами, парапеты обычно препятствуют обзору, представляя себя как единый блок.

Парапет: какая минимальная высота?
Закон касается определения минимальной высоты парапетов на балконах, террасах и лестницах.
Согласно законодательству, парапет должен иметь высоту не менее одного метра .
Высота должна измеряться вертикально от верхнего края элемента, ограничивающего обзор (крышка, нижняя перекладина, возможные поручни или перила), до поверхности для ходьбы.

Таким образом, закон очень ясен по этому поводу: что касается балконов, террас и лестниц, парапет, предотвращающий падение в пустоту, должен иметь высоту не менее одного метра , начиная от пола до последнего элемента, который действует как ограничение для вид.
Таким образом, закон очень ясен по этому поводу: что касается балконов, террас и лестниц, парапет, предотвращающий падение в пустоту, должен иметь высоту не менее одного метра , начиная от пола до последнего элемента, который действует как ограничение для вид.

Это означает, что в пределах счетчика должны учитываться любые железные стержни (например, перила) или другие ограничители, лежащие на верхней части парапета, поскольку они также имеют функцию предотвращения падения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: