Преимущества СИП-панелей

Даже если дом состоит из нескольких модулей, его организация архитекторами сделана единой и динамичной . Разработчика SIP придумали различные типы модулей для полов, стен и кровельных панелей, и для каждого из них были разработаны две ширины и две высоты. Конструкция крыши была создана путем чередования более высоких модулей с нижними модулями, чтобы иметь волнообразный рисунок с вставкой в ​​некоторых точках стеклянных панелей, способных проводить свет на север. Узнать подробнее про СИП-панели можно на сайте.

Модульный дом сосредоточен на большой гостинной открытой планировки, из которой открывается вид на второстепенные помещения, такие как кухня и спальня. Среди множества преимуществ дома из СИП-панелей, помимо рентабельности и сокращения времени на его возведение, можно выделить высокую энергоэффективность и наличие меньшего количества отходов при строительстве.

Дом из СИП-панелей, достоинства и недостатки, которые необходимо учитывать перед началом строительства, состоит из материала, собранного из трех слоев. В роли центральной части утеплителя используется, то есть пенополиуретан, минеральная вата или пенополистирол. Толщина материала может варьироваться в зависимости от потребностей заказчика и составляет от 50 до 250 миллиметров. Чаще всего используется пенополистирол ПСБ-ПСБ-25 или С-25, плотность которого составляет 25 кг на кубический метр. Наружные слои соединяются с сердечником во время производства под высоким давлением. В результате можно получить прочный композитный материал.

Дом из СИП-панелей, плюсы и минусы которых представлены в этой статье, обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Достичь этого было выгодно по сравнению с другими материалами, обычно используемыми для возведения стен. Итак, не менее важным преимуществом является то, что у таких построек считается наибольшая площадь помещения, допустимая для однотипного строительства. При этом комнаты получаются уютными и очень светлыми. Это в первую очередь необходимо для симпатии большинства потребителей. Этот эффект был достигнут за счет небольшой толщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: