Обзор Мерседеса АМГ GLC 43 внедорожник

Мерседес АМГ GLC 43 внедорожник — это уникальный автомобиль. Корни автомобиля берут свое начало в городе, где находится штаб-квартира AMG. Мерседес данной марки выпущен совместно AMG.

Приобрести такой автомобиль можно в автосалоне Mercedes-Benz в Москве на Варшавском шоссе.Рассмотрим подробно Мерседес АМГ GLC 43 внедорожник.

В первую очередь стоит обратить внимание на его экстерьер. Первое на что можно обратить внимание при просмотре машины с переднего ракурса — это решетка радиатора. Она особенная. Впервые такая решетка была применена на автомобилях Mercedes-Benz GT. Ее особенность в том, что она состоит из вертикально стоящих друг за другом ламелей. Эта особенность еще раз напоминает, что машина принадлежит миру спорта и является главным отличием автомобилей АМГ, их передняя часть.

После рестайлинга было внедрено множество нововведений. Одним из них стали фары — они интеллектуальны и полностью светодиодные.

Следующей отличительной чертой являются колесные диски, характерные именно для этого автомобиля. Они бывают от 19 до 21 радиуса.

Еще одно отличие автомобиля АМГ — это сдвоенные патрубки выхлопной системы. На руле есть специальные кнопки с помощью которых можно выбрать режим движения автомобиля. При включении режима спорт меняется и звучание выхлопа, он становится более интенсивным и объемным. Все настройки выбираются на цифровом дисплее.

С технической точки зрения автомобиль такой же безупречен, как и внешне.

Рассмотрим его параметры.

Кроссовер для скорости и маневра

Массивная AMG-версия внедорожника Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC была создана для больших скоростей, а также трудных трасс. Она оснащена:

мощным 4-литровым V-образной «шестеркой» с двойным нагнетающим контуром (390 л. с. при моментах до 520 Нм) и 9-скоростным AMG-«автоматом»;

кузов обтекаемый с оптимальным сопротивлением воздушному потоку;

просвет минимально допустимый над дорожным покрытием;

регулируемая жесткость подвески и полным приводом.

Машина очень комфортна для любой дороге, будь то трасса и лес с проселочной дорогой, она справится с любыми сложностями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: