Строительная спецтехника – экскаватор Hitachi ZX380LC-5G


В городе Тверь Российской Федерации производят спецтехнику торговой марки Hitachi. Купить данную технику с завода напрямую невозможно, все продажи происходят только через официального дилера. Сайт компании Hitachi представлен по следующей ссылке hitachicm.ru.
В ассортименте продукции представлено много видов экскаваторов, а также другой специализированной техники. Экскаватор Hitachi ZX380LC-5G относится к экскаваторам среднего класса.
Гусеничные экскаваторы среднего класса очень экономичны и надежны, а также практичны. Масса экскаваторов может быть от 7 до 40 тонн. Данная техника представлена на многих строительных площадках страны и за ее пределами.

Модели среднего класса чаще всего используются в строительстве для работ с землей. Машины с большей массой могут быть использованы для сложных проектов.
Модели экскаваторов среднего класса универсальны и благодаря этому они являются самыми популярными в ряде моделей Hitachi.
Некоторые из функций экскаватора.
Для ускорения движений рукояти и стрелы была разработана продуманная гидравлическая система, а комфорт оператора повышен за счет увеличения пространства для ног и кондиционирования воздуха в стандартной комплектации.
Другие стандартные функции включают устройство GPS-слежения и мониторинга — опять же, доступное только в качестве дополнительной опции на многих аналогичных машинах – и инновационную камеру заднего вида на верхней части противовеса. Камера заднего вида автоматически переключается на ЖК-дисплей в кабине, когда машина движется. Также можно выбрать и изменить угол камеры.
Помимо камеры заднего вида, машина оснащена антиреверсивным механизмом, который делает поворот более точным и менее резким. Другие стоящие дополнения включают иммобилайзер, который требует ввода четырехзначного PIN-кода перед запуском машины. Это работает вместе с системой отслеживания / мониторинга GPS, чтобы помочь предотвратить кражу. GPS-трекер также можно использовать для получения отчетов о рабочих параметрах, таких как часы работы двигателя и рабочие температуры.
Внутри кабины с низким уровнем шума находится удобное сиденье Ergo с хорошо расположенными джойстиками, которые короче, чем на предыдущих моделях, чтобы улучшить управляемость. Цветной ЖК-дисплей расположен с правой стороны для отображения рабочей информации или изображения с задней камеры.
В целом Hitachi заявляет о снижении расхода топлива для машин на 15% по сравнению с их предшественниками, в основном благодаря экономичным двигателям Isuzu.Все ежедневные проверки линейки можно проводить с уровня земли, поэтому нет необходимости забираться на экскаватор.
Периоды обслуживания и замены расходных материалов также хороши — моторное масло и топливные фильтры необходимо менять каждые 500 часов, а фильтр гидравлического масла необходимо заменять каждые 1000 часов. Само гидравлическое масло нужно менять каждые 5000 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: