Заказ бетона для строительных работ

Ежедневно по городу можно наблюдать грузовой транспорт, который перевозит бетон.  Он доставляет бетон к месту строительных работ. Без него не обходится ни одна масштабная стройка. Бывают разные марки и виды бетона. Тощий бетон и строительный раствор используют для разных видов строительных работ. Эти виды бетона можно приобрести в компании, которая продает строительные материалы БЕТОНЫЧ.

Тощий бетон

Существует всего 3 вида бетона — тощий, товарный и жирный. Отличаются они количеством наполнителя и вяжущего элемента. Отличие тощего бетона в том, что в нем меньше цемента и жидкости, но при этом больше наполнителя. Наполнителем может быть галька, гравий, щебень. Тощим его называют из-за малого содержания связующих элементов.

Для заказа такого бетона в компании БЕТОНЫЧ необходимо перейти по ссылке https://betonych.com/toshhij-beton и заполнить заявку на странице. При заполнении заявки и в дальнейшем оформления заказа клиент получает скидку в размере 20% на все виды бетона в компании БЕТОНЫЧ.

Тощий бетон чаще всего применяется для черновых работ, например, заливка подложки перед укладкой асфальтового покрытия.

Плюсы тощего бетона:

  • невысокая стоимость — достигается уменьшением количества цемента, а это самый дорогой элемент в его составе;
  • экономия бюджета на материалы;
  • готовится за короткий промежуток времени;
  • быстро застывает из-за чего ускоряется процесс работы.

Его недостаток заключается в низкой степени прочности.

Строительный раствор

Строительный раствор применяют для заливки стяжки, штукатурки, отделочных работ. С помощью него возводят стены новых зданий. В основе строительного раствора чаще всего используется цемент.

Раствор бетона с доставкой можно также заказать у компании БЕТОНЫЧ. Для заказа можно связаться с менеджером либо оставить заявку на сайте. Перед заказом необходимо уточнить все нюансы, главным является марка цемента, а далее уже объемы и цена. От указанной марки цемента будет зависеть прочность будущей конструкции.

Доставка материала осуществляется собственным транспортом компании — бетононасосом либо миксером. Для разных объемов заказа есть различные машины. БЕТОНЫЧ доставляет строительные растворы в Подмосковье.

В компании 5 производств в пределах Москвы и Подмосковья, которые расположены в разных точках города. Отгрузка с ближайшего узла ускорит доставку раствора к необходимому строительству.

В Подмосковье последнее десятилетие увеличилось на порядок количество строительных работ. Постоянно идет застройка высотными жилыми домами, а также возводят коммерческие здания. Сроки строительных работ зависят от быстроты выполнения бетонных работ. Ежегодно растет и объем заказов по доставке бетона в Подмосковье. Качественная и быстрая доставка различным транспортом – это первая необходимость для выполнения строительства в срок. 

При заказе бетона необходимо обязательно уточнять вид транспорта доставки. Если он не будет специализированным, то нужно бетон может просто застыть, не доехав до места назначения. Особенно этот момент необходимо учитывать в летнюю пору года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: