Стоимость заливки бетона в Москве

Бетонирование является неотъемлемой части любого строительного процесса. Данный процесс сопровождается внушительными финансовыми и временными затратами. Стоимость заливки бетона в Москве зависит от таких факторов, как цена на материал за куб и услуг привлеченных к работе профессионалов.

Существенный момент, влияющий на стоимость-марка используемого бетона, а также тип и количество средств, которые использовались при производстве заполнителя.

Класс крупности также в существенной мере влияет на стоимость одного кубического метра. Очень сильно стоимость увеличится при использовании добавок, которые предназначены для повышения морозостойкости и водонепроницаемости.

Следует понимать, что использование бетона с различного рода добавками в холодное время года выйдет еще дороже. Дело в том, что в этом случае дополнительно используются такие добавки, которые смогут обеспечить нужное схватывание смеси даже при очень низком температурном режиме. Очень часто в состав смеси может добавляться арматура, это также влияет на окончательную стоимость. Окончательная стоимость железобетона определяется плотностью армирования, используемым классом, а также диаметром самих стержней.

Цена услуг

ВИД РАБОТ

РАСЦЕНКИ, РУБ/М3

ЗАЛИВКА В ОПАЛУБКУ

1 600

600 — 800 ПРИ ПОДАЧЕ ИЗ АВТО-МИКСЕРА

СТЯЖКА ИЗ БЕТОНА:

СО ШЛИФОВКОЙ

С УПРОЧНЯЮЩЕЙ ПРОПИТКОЙ

 

1 200 — 1 500

1 500 — 1 800

МОНОЛИТНЫЙ ПЛИТНЫЙ / ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ

3 200 — 3 800

МОНОЛИТНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫСОТЫ УРОВНЯ)

2 600 — 4 500

УСТРОЙСТВО РОСТВЕРКОВ

5 000

ЗАЛИВКА ЧАШИ БАССЕЙНА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОЛЩИНЫ СТЕНОК

2 800 — 4 000 (ДО 200 ММ)

2 400 — 6 500 (ДО 400 ММ)

ВИБРАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ, М2

200 — 500

ОТЛИВКА МОНОЛИТНОЙ ЛЕСТНИЦЫ В БЕТОННОЙ КОНСТРУКЦИИ

2 800 — 3 000

ЗАЛИВКА КРЫЛЬЦА

1 300 — 2 000

Стоимость услуг компаний могут сильно отличаться друг от друга. Практика показывает, что даже в пределах одного города расхождение может доходить до 20%. На окончательную стоимость услуг влияют следующие моменты:

  1. Способ выгрузки смеси. Самой экономичной станет прямая выгрузка из авто-миксера. Для этого необходимо обеспечить подъезд техники к нужному месту, где будет осуществляться выгрузка;
  2. Ручная заливка раствора. Такая выгрузка понадобится в тех случаях, когда транспорт не может подъехать в конкретное место;
  3. Подача за счет использования колокола. Такая работа сопровождается применением специальной грузовой техники. Чаще всего такая работа сопровождается привлечением крановых установок;
  4. При заливке колонн либо других конструкций бетон дополнительно может нагнетаться за счет использования специального насоса.

Дополнительные расходы

Использование таких материалов, которые допускают многоразовое использование может сильно удешевить всю работу. При использовании материалов, предназначенных для улучшения качеств и характеристик, цена сильно возрастает. Дополнительное применение каркаса из арматуры также удорожает всю работу. В условиях работы при низких температурах работа также будет гораздо выше. Это основные моменты, которые могут повлиять на окончательную стоимость.

Компания Бетоныч работает на рынке много лет

В настоящее время существует большое количество компаний, занимающихся доставкой бетона с помощью разнообразных транспортных средств.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: