Металлопрокат и профнастил от компании ООО “АГАТ”

Металлопрокатэто продукция, произведенная как из чистых различных типов металлов, так и из их сплавов. Производство металлопроката основано, на методе горячей и холодной прокатки металлических заготовок на прокатном стане

Приобрести такую продукцию можно в компании ООО «АГАТ», которая существует на рынке более 10 лет.  Оптом и в розницу можно приобрести товары металлопроката в Москве и Серпухове, а также в нескольких регионах России. В ассортименте продукции представлен черный и оцинкованный  металлопрокат, а также сопутствующие товары, которые необходимы при работе с ним. 

В разделе оцинкованной продукции представлены: 

  • оцинкованные листы;
  • оцинкованный профнастил;
  • цветной профнастил.

Черный металлопрокат представлен различными видами труб, арматуры, листами, а также сварной сетка.

Металлопрокат и профнастил от компании ООО "АГАТ"

Одним из видов продукции является профнастил. Профнастил в Серпухове можно приобрести в компании «АГАТ». Данный товар предложен в более чем в 10-ти наименованиях. Они отличаются размерами, а также толщиной листа и соответственно массой. 

Заказ товара можно осуществить через сайт компании, заполнив форму. Далее с клиентом связывается менеджер, который оговаривает все нюансы заказа, а также отвечает на интересующие клиента вопросы. Заказчики, работающие на постоянной основе, получают скидки. На сайте в разделе акции можно ознакомиться с действующими акционными предложениями. 

Доставка продукции осуществляется в близлежащие города автомобилями Газель. Товар доставляется к заказчику на объект, разгрузку выполняет принимающая сторона. Для продукции, которую доставляют есть ограничения – это ее вес и длина, соответственно не более 1,5 тонн и не более 6 метров. Способы оплаты можно оговорить с менеджером при оформлении заказа и выбрать подходящий. Их всего 3: наличными средствами, банковской картой и по безналичному расчету.  

В случае необходимости резки металла клиент может уточнить этот момент с менеджером. Сотрудники ООО «АГАТ» выполняют резку следующего металла: 

  •   арматуры, круга и квадрата;
  • трубы профильной;
  • трубы круглой;
  • уголка;
  • швеллера. 

Продукция размещена на 2-х складах, которые расположены территориально в  Оболенске и Дзержинске Московской области.

Благодаря постоянному спросу на данную продукцию, фирма предлагает продажу ассортимента оптом, и в розницу.

Профнастил часто используется для возведения  заборов и проведении кровельных работ, при монтаже стеновых ограждений и изготовлении других металлических конструкций.

С актуальными ценами и видами профнастила в Серпухове можно ознакомиться на сайте компании. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: