Террасные доски из ДПК

Террасные доски из ДПК — особый материал. Древесно-полимерный композит — это смесь древесных волокон и пластика, сочетающая в себе лучшие свойства обоих материалов. Этот инновационный материал обладает рядом впечатляющих положительных сторон и в настоящее время все чаще используется при строительстве террас.

Кроме досок из такого же материала производятся все комплектующие, необходимые для сборки террас. Например, перила для террасы из ДПК, которые можно приобрести в компании “Дача”. На сайте компании представлено множество товаров из ДПК.

Если вы решили построить террасу, выбор правильного террасного настила играет важную роль. Диапазон возможностей настолько разнообразен, что над решением следует серьезно подумать.

У компании “Дача” есть подходящие террасные доски на любой вкус. Различные настилы имеют определенные преимущества и недостатки в зависимости от того, для чего будет использоваться терраса, и важно также учитывать их при планировании до того, как терраса будет построена.
Террасные доски из ДПК

Весь товар из ДПК можно заказать на сайте компании. Доставка осуществляется по Екатеринбургу, а также в любые города России и Казахстана. Стоимость зависит от габаритов груза, а также от удаленности места, в которое происходит доставка.

Преимущества и недостатки террасной доски из ДПК

Древесно-полимерный композит, или сокращенно ДПК, является идеальным материалом для наружного применения. Преимущества этого материала заключаются в сочетании дерева и пластика. В “Дача” террасная доска выглядит практически идентична реальную древесина доска. Ощущение ходьбы босиком по террасе также не отличается от ощущения деревянного пола.

Таким образом, ДПК предлагает почти все положительные свойства древесины, устраняя при этом отрицательные. Следовательно, террасные доски из ДПК устойчивы к атмосферным воздействиям, долговечны и просты в уходе. Кроме того, в отличие от дерева, террасы из ДПК не имеют болезненных и опасных осколков и щелей. ДПК также экологически безопасен: этот материал на 100% пригоден для вторичной переработки и экологически безопасен.

Недостатки террасной доски из ДПК очень незначительны. Через некоторое время очень мощное УФ-излучение может вызвать незначительные изменения цвета. И, как в случае с деревянными или каменными террасами, террасы из ДПК могут быть повреждены постоянными и экстремальными погодными условиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: