Монтажные работы на подьемнике SJY 0.5-12

Особенностью монтажа является взаимодействие исключительно с готовыми изделиями. То есть, монтажными работами предполагается доставка готовых, ранее произведенных, деталей к месту эксплуатации, их установка, выверка и закрепление. Также монтаж – это ряд изоляционных, отделочных, фасадных, кровельных работ.В первую очередь для таких работ понадобится хорошее снаряжение ,поэтому советуем купить недорогой но качественный ножничный  подъемник по типу SJY 0.5-12

Монтаж металлических конструкций производится на основе чертежей КМД, что является аббревиатурой от «Конструкции металлические деталировка». За процесс монтажа отвечает линейный инженерно-технический персонал.

Первые монтажные работы можно совершать после завершения подготовки фундамента или других мест, отведенных под опору для металлических конструкций. Последние поставляются с производственных предприятий в места сбора в форме двух и более частей, где раскладываются в зоне действия монтажного крана поочередно согласно этапам сборки. После совершения всех необходимых действий по вывертыванию, обрезке и устранению недостатков, элементы металлических конструкций соединяются.

Монтаж жб лестниц

Железобетонные лестницы предназначены для поднятия грузов. Их проектировку необходимо выполнять до начала строительства сооружения. Они относятся к тем лестницам, постройка которых требует указания всех монтажных зазоров, горизонтальных размеров и высотных разметок. Постройку необходимо проводить параллельно строительства стен.

Монтаж жб лестниц проводится тремя строителями, которые соответственно темпа возведения стены осуществляют укладку лестничных площадок с использованием подъемного крана. Перед самим монтажом создается деревянный макет железобетонной лестницы.

Монтаж жб блоков

Перед проведением монтажа проверяется правильность разбивки осей сооружения, то есть перенесение осей из проектировочного чертежа на основание, где должен закладываться фундамент. Железобетонные блоки выкладываются на предварительно выровненную основу в случае песчаных грунтов, в других же ситуациях — на песчаную подушку.

Кладка фундамента начинается с фиксации, так называемых, маячных блоков на стенных пересечениях и по углам сооружения. Затем по гранях фундаментной ленты натягивается причальный шнур, по которому выкладываются остальные железобетонные блоки.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: