Электричeские тали

ООО “Адванта-М Сибирь” – это надежный и проверенный поставщик, который известен на отечественном рынке. Компания поставляет электрические тали, кран-блоки, лебедки, домкраты, консольные краны и прочие монтажно-тягловые механизмы по недорогой цене.

Тали – это распространенный механизм подъема, который используется для обеспечения только вертикального (стационарные тали) или вертикального и горизонтального перемещения грузов (передвижные тали), причем движение может обеспечиваться как с применением электрического провода, так и без него.

Среди поставляемой продукции – тали электрические, позволяющие обеспечить максимальную скорость подъема и перемещения, и тали ручные.

Вся эта продукция необычайно востребована во многих отраслях народного хозяйства.

Тали: разновидности и особенности использования.

Тали электрические (механизмы импортного производства иногда называют “тельферы”) – это блочные механизмы подъема, которые состоят из электродвигателя, редуктора, тормоза и шкафа с пусковой аппаратурой. Канатные тали включают также барабан с нарезкой (для укладки каната), а цепные – звездочку. Болгарские электрические тали(тельферы) отличаются высокой износоустойчивостью и рекомендуются к применению в тех отраслях, где их использование наиболее интенсивно.

Тали ручные предназначены для вертикального подъема и горизонтального перемещения по монорельсовым подвесным путям. Могут использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Иногда ручные тали входят в состав ручных кранов.

Если работы ведутся в помещениях, где возможно возникновение взрывоопасных смесей, то следует выбирать специальные взрывозащищенные электрические канатные тали (ВБИ). Защита от взрыва обеспечивается взрывонепроницаемым исполнением талей.

Ручные тали червячные и шестеренные (стационарные, передвижные и рычажные), тали электрические производства российских заводов и тельферы болгарского производства, представленные в разных видах исполнения (общепроизводственные, взрывозащищенные, пожаробезопасные) – вся эта продукция соответствующим образом сертифицирована, снабжена всей необходимой документацией и разрешена к применению в Российской Федерации.

Благодаря многолетним партнерским связям с заводами-производителями, ООО “Адванта-М Сибирь” поставит любые тали не только в кратчайшие сроки, но по самой оптимальной цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: