10 Советов по ремонту в квартире

Вот 10 советов, как пережить капитальный ремонт дома. (Хотелось бы услышать какиелибо дополнительные комментарии в комментариях!)

  1. Составьте календарь с вашими подрядчиками. Прежде чем мы начали, мы сели с нашими подрядчиками , И мы посмотрели даты и установили дату начала и конечную дату цели. Затем они записали, что будет происходить каждый день, и дали нам копию календаря. Это было  так  невероятно полезно! Это не только помогает сформировать ожидания по всем направлениям, но и помогает нам понять, находимся ли мы еще на правильном пути и что нас ждет впереди. (Например, окна на этой неделе!)

  1. Сделайте так, чтобы часть вашего дома оставалась в порядке и чистой, чтобы она могла служить убежищем вдали от работыРемоделирование грязное, и если вы не будете внимательны, он может распространиться на другие части вашего дома
  2. Соберите из комнаты то, что вам не нужно. В случае ремонта нашей ванной мы собрали одежду, обувь и принадлежности для ванной, без которых могли прожить месяц. Но может быть, в вашем ремонте это мебель, кухонные принадлежности или декор. Что бы это ни было, упаковать и хранить это намного лучше, чем запихивать в другую комнату, неорганизованно. И бонус, когда ремонт закончится, все лишнее может и не понадобиться.
  3. Перед началом убедитесь, что у вас есть все под рукой. Я не могу не подчеркнуть важность этого достаточно. Сантехника, кажется, всегда занимает много времени, и они, вероятно, будут нуждаться в ней в первую очередь. Ожидание доставки материалов нарушает график ремонта и приводит к дорогостоящим неудачам. Помимо финальных элементов декора, наличие всего необходимого для модернизации вашего дома и упорядоченности , сделает всех разумными и счастливыми.
  4. В рабочие дни накрывайте участки салфетками или брезентом для борьбы с пыльюОдин из главных вопросов, который мне задают, –  как ты справляешься со всей пылью ?!  Наша команда действительно изумительна в том, чтобы убедиться, что все накрыто брезентом, прежде чем они начнут работать, и они всегда убирают перед отъездом на день. Это не означает, что наши прикроватные тумбочки не покрыты слоем пыли, но это также кажется управляемым. Я также думаю, что это помогает ожидать пыли
  5. Убедитесь, что в вашем бюджете есть дополнительные деньгиКогда мы получили оценку стоимости ванной, мы сэкономили на 25% большепрежде чем начать. И я так благодарен, что мы сделали! Это не только хорошо для любых сюрпризов . Иметь дополнительные услуги, о которых вы, возможно, не подумали. Например, когда наш подрядчик предложил идею рециркуляционного насоса , это обошлось нам в 500 долларов дополнительно, но оно того стоило, и деньги у нас уже были отложены.
  6. Делайте снимки на каждом этапе путиОчевидно, мы собираемся делать снимки, снимая фотографии до, после и после, помогают создать историю проекта. Их можно использовать в будущем, чтобы помочь продать или оценить ваш дом. Они могут измерять прогресс (когда у вас бывает один из тех дней, когда кажется, что ничего не происходит!), Они даже могут служить напоминанием о том, как все было подключено, разложено или собрано в случае будущего ремонта.
  7. Оставайтесь организованными. Даже со всеми частями ванной комнаты, помеченными в коробках, календарем контрольных точек в ванной, ненужными вещами, упакованными в коробки, пока все не будет сделано, наши повседневные туалетные принадлежности выстроены в очередь в шкафу для белья в холле, а наша комната уставлена  одеждой, висящей на вращающихся вешалках.
  8. Присутствовать. Много заглядывайте. Задавать вопросы. Это твой дом! Одна из первых вещей, которые я сказал подрядчикам, работающим над нашей ванной, было: «Я очень заинтересован в этом проекте, если есть чтото, в чем вы не уверены на 100%, спрашивайте». Это открыло отличную линию дружеского общения, которую я очень ценю. Не бойтесь заглядывать в свой проект, задавать вопросы или высказывать опасения. Почти каждое утро я встречаюсь с нашим основным подрядчиком, и обсуждаю короткий список вопросов и опасений по поводу вещей, которые я заметил. Будь то высота насадки для душа, новая вещь, которую я читал о мягко закрывающихся дверцах кармана, или смесь с клапанами для душа. И он следит за тем, чтобы все проблемы и вопросы были решены. Он также консультируется с нами в течение всего дня, и я очень ценю каждую деталь. В конце концов, это ваш домговорите!
  9. Приемка квартиры после ремонта.Под конец ремонта воспользуйтесь услугами компании которая профессионально оценит качество ремонта и проверит все детали которые мог пропустить обычный клиент.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: