Интеллектуальное стильное разделение помещений

 

Новый или другой дизайн жилых помещений, более эффективное использование офисных помещений или гибкое использование стеклянных фасадов? Нет проблем с современными системами перегородок. Комнаты можно индивидуально разделить и повторно соединить с помощью фиксированных или раздвижных систем стен, а также раздвижных дверей из дерева, пластика, металла и стекла. Для всех этих элементов функциональной архитектуры компания предлагает дизайнерские решения для дверной фурнитуры.

 

Изучить подробно информацию о светопрозрачных конструкциях можно на сайте HARTEC. Это самый достоверный источник  о данных конструкциях. Здесь можно ознакомиться со всеми нюансами установки и выбора, а также заказать проекты для бизнеса или дома под ключ. Компания выполняет как самые простые решения, так сложные, разработанные по индивидуальным нестандартным заказам. 

 

 

Раздвижные стеклянные двери

Визуально увеличить комнаты можно с помощью раздвижных стеклянных дверей. 

Раздвижные двери из стекла обеспечивают естественное освещение в помещениях.

 

Хорошая попытка, но в большинстве случаев непрактичная: приспособить комнаты для различных целей, используя полки, ширмы или складные перегородки, или создать уединение, а также защиту от шума с помощью перегородок или стен. В последнее время дизайнеры интерьеров предпочитают следующее решение: быстро объединить или разделить комнаты с помощью удобных раздвижных дверей или раздвижных стен. Здесь использование стекла обеспечивает плавный вид и прозрачность.

 

Свет не только делает каждую комнату шире и больше, но и естественный дневной свет вносит большой вклад в физическое и психическое благополучие пользователей и жителей. Благодаря современной технологии изготовления стекла можно заменить с помощью стекла элегантные новые офисы, залы для проведения конференций или жилые помещения. Функциональная дверная фурнитура обеспечивает мобильность и гибкость, поскольку отдельные элементы перемещаются по профилям или направляющим.

 

Перегородки: разделить и соединить с дизайном

 

Ручные раздвижные стены открывают и разделяют комнаты, гибко адаптируют их к конкретному использованию. Модульная конструкция позволяет использовать различные элементы системы с различными функциями. Фиксированные створчатые элементы могут использоваться как двери двойного действия, распашные и одинарные, а так же как фиксированные панели. С другой стороны, горизонтально перемещаемые элементы створки используются в качестве раздвижных дверей.

Это означает, что закрытая раздвижная дверь может быть быстро преобразована в полнофункциональную распашную дверь с помощью простого в использовании запорного механизма. Еще одним идеальным решение является, если стеклянный фасад, например, в магазинах или кафе, не открывается полностью в холодную погоду. На рынке предлагают привлекательные варианты дизайна с различными накладками, которые наклонены к стеклу или имеют современный угловой дизайн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: