Такелаж в Киеве от Лоад Тех

Для того, чтобы крепить и перемещать грузы, требуется набор специальных грузовых и монтажных элементов, то есть такелаж. Под этим словом объединяться самые разные изделия, от звеньев до карабинов. В любом случае он будет двух видов – грузовой и монтажный.

Как легко понять из названия, грузовой такелаж, изготавливаемый компанией Лоад Тех в Украине, – это те элементы, которые необходимы непосредственно для грузоподъемных операций. Обычно он изготавливается из углеродистой стали и имеет улучшенный запас прочности. К этой категории относятся в основном фитинги.

Что же касается монтажного такелажа, то это совершенно любые изделия, которые используются в монтажных работах. При этом в грузозахватных и тем более подъемных работах его строго запрещается использовать, для этого требуется специализированный такелаж купить.

Так, зажимы необходимы для того, чтобы скреплять канаты одинакового размера. Этот элемент может использоваться как для монтажных работ, так и для подъема грузов. Для достижения максимальной стойкости он покрывается оцинковкой, сфера применения такого изделия достаточно широкая.

Что касается карабинов, то они необходимы как раз для перемещения и подъема грузов и являются дополнительным страховочным элементом, который отличается легкостью в применении.

Основным же элементом такелажных систем выступают звенья. По конструкции они состоят из нескольких элементов, разборных и цельных, основная деталь – это элемент, который используется для перемещения и подъема какого-либо груза.

Для того, чтобы цеплять этот груз, требуется грузозахватный крюк – такой такелаж в Одессе применяется в качестве зацепа в различных грузоподъемных системах и при перемещении тяжестей. А для того, чтобы груз не выпал, у крюка есть специальная защелка, которая выполняет роль предохраняющего элемента.

А чтобы соединить груз и подъемное приспособление, используют скобы. Они же нужны для того, чтобы объединить между собой две части грузоподъемного устройства. Чтобы обеспечить прочность, Лоад Тех изготавливают их из высоколегированной стали, которая обязательно проходит через процедуру горячего оцинкования для того, чтобы исключить коррозию.

Говоря о такелаже в Киеве https://load-tech.com.ua/ru/24-takelazh, нельзя не упомянуть и о талрепах. Они используются как при монтаже, так и при подъеме грузов для того, чтобы натянуть элементы конструкции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: