Все про услугу шлифовки полов и паркета

На сегодня существует множество техники и услуг, которые обеспечивают вашу с нами более комфортную жизнь. Таких услуг множество, но сегодня мы поговорим только об одной, но наш взгляд она является одной из самых нужных и использованных. Эта услуга – https://shlifovka-pola.by/ шлифовка полов, сейчас мы разберем ее подробнее.

Если вы живете в Минске, то можете воспользоваться данной услугой у компании “МастерТоп”. Эта компания является лидером в данной сфере,чем обеспечивает вам высокое качество работы. 

Что это такое и когда применяется?

Все про услугу шлифовки полов и паркета

Шлифовка полов – это услуга с помощью, которой у нас есть возможность выровнять поверхность пола (как правило, деревянного) Сам процесс выравнивания происходить с помощью абразива (это твердый материал с мелкозернистой поверхностью), который крутиться в специальной машине тем самым придавая поверхности правильную форму.

Как правило, данной услугой пользуются, когда пол начинает стареть визуально, появляются пятна, царапины, лаковой покрытие протирается. Если не заметить эти повреждения вовремя, то начнется процесс гнилости, за счет попадания грязи и влаги в повреждения. С помощью данной технологии можно обеспечить себе комфортное и безопасное проживание в вашем доме.

Этапы шлифовки паркета

Помимо шлифовки полов, существует такая же услуга, но только с https://shlifovka-pola.by/shlifovka-parketa/ паркетами, давайте подробнее рассмотрим главные этапы, на которые она и делится: 

  1. В первую очередь вам выезжает мастер или мастера (в зависимости от площади помещения) и осматривают поверхность паркета, на обнаружение мелких царапин и т.д.
  2. Сам процесс выравнивания;
  3. Выбираются элементы, с помощью которых будут устраняться дефекты. Их выбор зависит от материала, цвета и фактуры поверхности;
  4. Шлифовка пола с помощью абразива. Количество раз шлифовки и зернистости материала зависит от степени повреждения пола;
  5. Так как паркет имеет щели, которые заполняют специальной шпаклевкой, которая будет подходить по цвету;
  6. Последний этап – это нанесение специальных составов в несколько слоев. Они обеспечат долговечность вашего паркета.

После того, как вы воспользовались этой услугой, мы советуем вам не проводить влажную уборку в течение 15-20 дней. Также не стоит подвергать пол механическим нагрузкам.

Все про услугу шлифовки полов и паркета

Разновидности

Всего существует три вида проведения данной услуги:

  1. При помощи машины барабанного типа. Она предназначена для снятия старого лака;
  2. С использованием абразивного материала, для более качественной шлифовки;
  3. С помощью плоскошлифовальной машины. Этот вариант является самым эффектным типом, и используется на завершающем этапе.

Мы надеемся, что вы получили достаточно полезной для вас информации из сегодняшней статьи, а также заинтересовались данной услугой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: