Основные причины выбрать деревянные кубические панели

В последнее время быстро обрел популярность реечный кубообразный потолок,  расти в сфере дизайна и архитектуры, как способ привнести естественное тепло в помещения любых форм и размеров. Потолки с деревянными ячейками не только не требуют обработки и не вызывают выделения газов, но они также слегка возвышают пространство, добавляя им текстуру, цвет и стиль.

Зачем использовать деревянные потолочные системы?

Когда вы включаете деревянные потолочные системы в свой дизайн, вы делаете заявление, выбирая красивую и экологичную конструкцию. Когда вы подумываете об использовании деревянных панелей в форме куба для своего дизайна, это пять преимуществ, на которые вы можете рассчитывать от нашей команды.

Простота установки

Когда дело доходит до деревянных потолочных систем, вам не нужно беспокоиться о том, что вы столкнетесь с трудностями при их установке. Одна из лучших особенностей наших деревянных потолков – это то, что их очень легко установить. Они состоят из деревянных панелей, обладающих желаемыми характеристиками, и после установки эти панели соединяются со стандартными коммерческими системами подвесных потолков (профили Т-15 и Т-24). В качестве дополнительного бонуса этот формат позволяет легко и удобно транспортировать, что всегда является выигрышем.

Экологичность в дизайне важна, и она может становиться все более важной в зависимости от человека или места, для которого вы выполняете дизайн. К счастью, древесина – это ресурс, который легко доступен в природе, если мы заботимся о нем и используем древесину из экологически безопасных лесов.

Поэтому, когда дело доходит до деревянных потолочных систем, вы можете расслабиться, зная, что они являются экологически чистым, легко перерабатываемым и биоразлагаемым вариантом конструкции.

Индивидуальный дизайн

Когда у вас есть видение, вам нужно воплотить его в жизнь . Самый простой способ сделать это – создать индивидуальный дизайн. Благодаря различным размерам, материалам и цветам, у нас есть решение для любого дизайна куба, поэтому вы можете кубообразные потолки купить, которую вы хотели, и добиться потрясающего результата.

Дерево – это пористый материал, который действует как естественный звукопоглотитель, а деревянные потолки, оснащенные деревянными акустическими панелями с перфорированной поверхностью, усиливают звукопоглощающую способность. Это делает их идеальным союзником при управлении акустической реверберацией и акустическом кондиционировании помещения. С нашими деревянными потолочными системами вы не только получите эстетически приятный потолок, но и улучшите акустику.

Когда вы используете деревянные кубические панели для своего дизайна, недостаточно знать, что у вас есть деревянные потолочные системы, которые хорошо выглядят – вам нужно знать, что они также безопасны. Для полного спокойствия каждая наша установка деревянных потолков включает в себя завершение независимых лабораторных испытаний для получения множества сертификатов, включая огнестойкость, акустический рейтинг, состав материала и качество воздуха в помещении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: