Где можно купить профнастил в Ростове-на-Дону

профнастилЛисты профнастила из тонколистовой стали являются очень востребованным строительным материалом. Они широко применяются при устройстве кровель малоэтажных зданий, хозяйственных построек, обшивки разнообразных летних и дачных строений, причем, как изнутри, так и снаружи, а также для создания современного типа ограждения (временного или постоянного).

Профнастил имеет ряд своих достоинств, среди которых полимерное или цинковое покрытие, предохраняющее от воздействия неблагоприятных природных факторов (дождя, температурных перепадов, УФ-лучей и пр.) и не допускающее коррозии, богатство цветовой гаммы, долгий срок службы, с сохранением своих первоначальных параметров, возможность использовать материал и при возведении, и при отделочных работах.

Благодаря своему лаконичному виду и простому исполнению, данный материал не требует специализированного подхода в своем монтаже, с которым легко справится человек, даже не имеющий строительного опыта, и наличия специфических инструментов. Благодаря незначительному собственному весу облегчается его монтаж и транспортировка.

Представляет собой профнастил лист из стали, прошедший процедуру защитного цинкования, с нанесенным с обеих сторон пассивирующим слоем, слоями грунтовки и специализированным покрытием в виде слоя полимера, глянцевого полимерного полиэстера и матового полиэстера.

Реализуемые листы профнастила маркируются в цифровом и буквенном виде, указывающем на предназначение определенного вида продукции и высоту гофры (в мм). Чем выше цифровая величина, тем большее значение полезной нагрузки может выдержать стальной лист.

Купить профнастил в Ростове-на-Дону можно обратившись в компанию ООО «Норма-Дон». Компания занимается продажей металлопроката а так же имея в наличии высокоточное оборудование, занимается изготовлением разнообразной продукции из листов стали в виде:

• листов несущего профнастила (ПН – 60, ПК-60, ПН – 100, ПК – 75), характеризующихся своей значительной прочностью и применяемых при устройстве межэтажных перекрытий;
• кровельных листов (ПК-20, ПК-45, ПК-60, ПК-35, ПК-60-0, ПК-75), применяемых для устройства облицовки, утепления и кровельного материала; могут быть с нанесенным полимерным слоем или без такового;
• листов стенового профнастила (ПС-10, ПС-20, ПК-60-0, ПС-15, ПК-75), предназначаемых для отделки стен, а также кровель;
• потолочных листов (ПП-8, ПП-15, ПП-20, ПП-10, ПП-35, П-45), используемых в процессе облицовки потолков.

Предлагаемая компанией продукция несет в себе оптимальное сочетание цены и качества. Проконсультироваться по вопросам выбора необходимого вида продукции, предлагаемой ООО «Норма-Дон» можно связавшись с ее сотрудниками по следующим контактам:

Ростов-на-Дону normadon@bk.ru
norma.don@yandex.ru
+7 (863) 295-15-87
Аксай normadon-aksay@bk.ru
+7 (86350) 5-05-25

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: