Применение бетоносмесителей принудительного действия

Применение бетоносмесителей принудительного действияВ строительстве широкое распространение получили бетоносмесители. Современные производители предлагают вниманию заказчиков широкий ассортимент продукции как для бытовых, так и для промышленных нужд. Оборудование предназначено для смешивания всех компонентов с целью получения качественного раствора. Применение агрегата позволяет существенно экономить время и силы рабочего, а также добиваться получения однородной смеси, что оказывает непосредственное влияние на качество строительства.

В процессе производства бетоносмесителей используют качественные комплектующие отечественных и зарубежных брендов, а также современное высокотехнологичное оборудование. Это гарантирует надежность агрегата. Плановая диагностика и своевременная замена вышедших из строя деталей позволит продлить срок его службы. Запчасти для бетономешалки купить можно в специализированном магазине или заказать непосредственно у производителя.

Бетоносмесители принудительного типа

Оборудование имеет достаточно большую массу. Оно может применяться как в мелкосерийном производстве, так и на строительных площадках. К месту работы агрегаты доставляются любым коммерческим видом транспорта.

Оборудование способно производить смеси высокого качества любой степени удобоукладываемости – жесткие, подвижные или же сверхжесткие. Замес осуществляется в короткий промежуток времени, поэтому на строительном объекте не возникает простоев из-за отсутствия бетонного раствора.

В конструкции смесительной части агрегата присутствуют две лопатки и два регулируемых скребка, которые дают возможность равномерно промешать смесь, исключая при этом налипания ее компонентов на стенки оборудования. В процессе работы полностью исключаются непромесы раствора.

Рабочий орган представлен мотором и редуктором. Подача компонентов смеси выполняется при помощи специальных ремней Это позволяет обеспечить плавность перемешивания, компенсацию излишних нагрузок, а также защитить силовые элементы от механических повреждений. Выгрузка готового раствора осуществляется через специальный затвор.

При необходимости бетоносмеситель принудительного действия может быть оснащен скиповым подъемником, который позволяет устанавливать агрегат на высоте. В стандартном варианте присутствует канат, позволяющий поднимать оборудование не более трех метров в высоту.

Все нюансы в комплектации и особенностях работы бетоносмесителей оговариваются на этапе создания проекта и подписания договора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: