Автокраны 25 тонн Ивановец КС 45717 на базе Урал 4320

6 656
Автокраны широко применяются в современном строительстве, причем во всех его областях. Начиная от производства и заготовки тех или иных строительных материалов и заканчивая выполнением непосредственно грузоподъёмных работ на стройплощадках. Большую популярность среди профессиональных строителей получил автокран 25 тонн Ивановец, благодаря своей маневренности и достаточно высокой проходимости.

Основные технические характеристики автокрана Ивановец


Ивановец КС 45717 1р Овоид В настоящее время крановая основа Ивановец устанавливается на колесную базу КАМАЗа, МАЗа и УРАЛа. Одним из самых надежных признан симбионт автокран 25 тонн Ивановец КС 45717 на базе Урал 4320, благодаря повышенной проходимости и легендарной надежности всех механизмов. Краны этого уровня оснащаются телескопической стрелой с тремя или четырьмя секциями, которая в сложенном положении имеет протяженность не более 9 метров, а выдвигается до 21-30 метров в зависимости от модели. Стрела автокрана Урал Ивановец 25 тонн может удлиняться при помощи девяти метрового «гуська», который крепиться на стрелу вручную без применения дополнительных механизмов. В результате рабочая высота грузоподъемного механизма увеличивается от 30 до 40 метров.

Особые стрелы крана


Современные краны Ивановец КС 45717 1р Овоид обладают уникальными стреловыми секциями изготавливаемыми из Овоид профиля, что существенно уменьшает вес самой стрелы, при этом сохраняется устойчивость машины. Применение такого профиля позволяет более удачно расположить скользунки тросов, это положительно влияет на уменьшение местных нагрузок при работе крана с максимальным грузом.

Также такое расположение скользунов уменьшает деформацию стрелы, облегчается работа с объемными грузами при среднем или полном вытяжении стрелы. Эта технология в автокране вездеходе Урал стала применяться не так давно, но за последние пару лет успела себя зарекомендовать, как более надежная и продуктивная, по сравнению с использовавшейся на более старых моделях техники. Раздвижка стрелы автокрана на базе Урал 4320 КС 45717 происходит при помощи гидроцилиндра с полиспастами.

Безопасность оборудования


Ивановец КС 45717 1р Независимо от модели, автокран Ивановец на базе Урал оснащен самым современным цифровым ограничителем нагрузки на стрелу. Ограничивающее оборудование позволяет оператору из кабины точно определять возможности машины в момент, как только поднимаемый груз отрывается от земли. Благодаря этому, скорость выполнения всех операций выполняемых при помощи крана существенно увеличивается, а риск обрыва тросов или переворота машины сводится к нулю. На протяжении работы все операции фиксируются телеметрической записью черного ящика.

Высокая проходимость и повышенная мощность машины


Сейчас автокраны Ивановец на базе Урал 4320 находят свое применение во всех отраслях строительства и производства. Военные структуры используют эти машины в инженерных и коммуникационных войсках, ценя их за высокую проходимость и маневренность, как на марше, так и во время работы. Проходимость крана обусловлена полно приводной колесной базой 6х6 с возможностью блокировки межосевого дифференциала, и конечно, мощными УРАЛовскими моторами.

Привод крановой установки основан на гидравлических аксиально - поршневых насосах, приводимых в действие от мотора колесной базы автокрана КС 45717 1 Ивановец. Повышение мощности достигается за счет передаточной коробки с функцией отбора мощности. Использование гидравлики позволяет проводить все процессы плавно, без рывков, увеличивая безопасность и рабочие показатели. Плавная регулировка обеспечивает аккуратность работы и множество рабочих режимов.
  • +6
Рекомендуемые новости
Комментарии: 0
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *
Обратная связь