Диспетчеризация лифтов

Лифтовое оборудование сейчас представляет собой сложное устройство, но, если оно будет подключено к системе диспетчеризации, оно станет более удобным в использовании и его уровень безопасности для пассажиров повысится. Диспетчеризация лифтов позволит полноценно взять под контроль работу лифтов и организует их бесперебойную эксплуатацию. Благодаря этому значительно снизятся расходы на их обслуживание.
«Корона-лифт» занимается техническим обслуживанием лифтов и может провести диспетчеризацию лифтов в очень короткий срок.

Зачем нужна диспетчеризация лифтового оборудования?

Владельцы подземного оборудования задумываются о подключении диспетчеризации тогда, когда им необходимо организовать дистанционное наблюдение за своими устройствами и тем, как они работают. Под наблюдением даже небольшие отклонения в работе, дефекты и сбои в работе комплектующих устройств будут выявлены практически сразу. С помощью системы видеонаблюдения можно будет организовать наблюдение за несколькими лифтами, а также установить связь между владельцем оборудования и персоналом, пассажирами внутри кабины лифта.
Главными плюсами в использовании системы программ и средств диспетчеризации лифтового оборудования можно считать следующие:

Диспетчеризация лифтов

  • Диспетчеризация организует наблюдение за эксплуатацией подъёмников;
  • Есть возможность оперативно отреагировать на неисправность или некорректность в работе лифта;
  • Экономия за счёт отказала от диспетчерских услуг персонала на объекте;
  • Расходы на поддержание работы системы достаточно низкие;
  • Для диспетчеризации используется современное оборудование, надёжное и безопасное.

Такого рода обслуживание лифта может быть произведено как в многоэтажных, так и в частных домах, офисных зданиях, торговых центрах и в здании организации.
Сотрудники компании «Корона-лифт» смогут не только оказать качественные услуги по обустройству оборудования, но ещё и подключат системы диспетчеризации в уже установленные лифты. Заказчик имеет право выбрать подходящий комплекс управления, так как сейчас такая система получила большое разнообразие в России и у зарубежных производителей.
В конечном счёте итог будет отличаться типом программного обеспечения и особенностями системы, так как в ней может использоваться один из нескольких типов связи. Это проводная связь, радиосвязь или IP связь.
Компания «Корона-лифт» оказывает полный пакет услуг по монтажу и организации работы системы диспетчеризации по разным каналам. Диспетчерская связь, установленная специалистами в этой области, сможет обеспечить двухстороннюю связь голосом и круглосуточное наблюдение за объектом с разных ракурсов. Она также позволит поддерживать связь с пассажирами, застрявшими в лифте даже тогда, когда электропитание будет отключено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
stroy-plys.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: